Your browser does not support JavaScript!
【恭賀】競技所校友金牌教練劉慶文接任國訓中心副執行長

金牌教練劉慶文接任國訓中心副執行長-1070331發稿

中華民國107年3月31日發稿 / 資料來源:國家運動訓練中心
發稿單位:秘書組 / 聯絡人:郭玟均07-586-1006


新任國家運動訓練中心李文彬執行長自民國107年4月1日起上任,將聘任跆拳道金牌教練劉慶文先生為新任副執行長,協助李執行長無縫接軌,李文彬執行長表示將與劉慶文副執行長及國訓團隊一同為臺灣競技運動及國家頂尖運動員及教練們帶來更好的服務,於今年8月份亞運會創造佳績。

劉慶文副執行長曾為台灣競技運動貢獻多年並為臺灣帶回無數獎牌的,台灣歷年的跆拳道國際賽獎牌,有三分之一左右是由劉慶文領軍所得來的,並於2004年雅典奧運以總教練身分帶領中華跆拳道代表隊參加,一舉拿下2金1銀的佳績。

https://www.nstc.org.tw/NewsDetailC1.aspx?Cond=96ebc7d8-f30e-493c-96c5-b388b1498862

瀏覽數